欢迎访问奇迹电游网!
您当前所在的位置:奇迹电游 > 政务公开 > 新闻动态 > 学校新闻

少年宫:加强校外教育城际间交流

发布时间:2018-12-05 16:08     稿件来源:长沙市少年宫

  本网讯(通讯员 苏巧新 王颖异)12月5日下午,常德市澧县青少年校外活动中心书记陈章武一行25人来长沙市少年宫考察。长沙市少年宫主任江波率全体教职工组织交流活动。在一楼道德展厅组织的交流会上,江波介绍了长沙市少年宫的基本情况、开展全市德育、艺术、科技活动与公益培训工作中所取得的成效。澧县青少年校外活动中心一行就校外教育师资队伍建设、教师职业成长规划等工作与长沙市少年宫的老师进行了探讨。陈章武一行还参观了长沙市少年宫的各场馆,切磋了乒乓球艺。少年宫的领导和老师全程陪同,与澧县的同行们进行互动交流。

  澧县青少年校外活动中心多次承办全省的校外活动,校外教育开展得有声有色。长沙市少年宫也曾去澧县青少年校外活动中心考察,两家单位一直保持着友好联系。本次跨城交流活动,两所从事校外教育事业的单位相互学习,增进了相互了解,促进了共同提高。

 

 

 

 

 

 



相关文档: