欢迎访问奇迹电游网!
您当前所在的位置:奇迹电游 > 政务公开 > 新闻动态 > 区县动态

雨花区:召开学校建设项目三年规划(2019-2021)推进会议

发布时间:2018-09-20 15:43     稿件来源:雨花区教育局

  本网讯(通讯员 田继承)2018年9月20日,雨花区学校建设项目三年规划(2019-2021)推进会在区政府会议中心303会议室召开。区政府副区长王明玖、副区长刘江红出席会议,区直相关部门、街道主要负责同志参加会议。

  会上,区教育局汇报了雨花区学校建设项目三年规划(2019-2021)实施进度计划及任务分解推进工作情况、面临的主要困难,下发了各阶段工作推进的责任清单。各参会单位结合具体项目汇报了工作情况,提出了工作举措和建议。

  刘江红指出,雨花区要实现教育优质均衡发展,学校项目建设任务重,希望各相关单位多关心、多支持学校建设项目。要抓紧拆迁、统筹资金、手续办理及配套路网等工作。各相关单位要攻坚克难、担当作为,全力推进学校建设项目的拆迁腾地;要压实责任,主动作为,排好时间表,提前谋划,确保实效;要加强督查、抓紧建设,以满足人民群众“有学上,上好学”的需求。

  王明玖要求,高度重视学校建设项目三年规划,推进学校项目建设是区委、区政府的决策部署,也是解决民生需求的有效举措,各单位要全力以赴;学校建设项目铺排要科学,拆迁腾地要提前,优先保障学校建设,资金保障要到位,相关部门要做好协调及服务工作。同时,要及时调度,全力督办,确保学校建设项目有序推进。

 



相关文档: