欢迎访问奇迹电游网!
您当前所在的位置:奇迹电游 > 政务公开 > 新闻动态 > 区县动态

天心区:天心区举行2018年下半年教育督导工作布置暨专兼职督学培训会议

发布时间:2018-09-20 09:30     稿件来源:天心区教育局

  本网讯(通讯员 王燕)2018年9月19日上午, 天心区2018年下半年教育督导工作布置暨专兼职督学培训会议在区教育局四楼举行。天心区政府全体联点督学、督学组长(副组长)、责任督学参加了会议。会议由天心区政府主任督学刘含冰主持。

  会上,区教育督导专干杨彬组织大家学习了《天心区督学管理暂行办法》,天心区政府副主任督学、区教育督导办主任申四军布置了2018年下半年教育督导工作并对区教育督导员提出了具体的要求:一是加强学习,全面掌握政策和标准,提升自我素养与能力;二是创新督导,用发展性督导评估学校,引领学校创新发展;三是强化督察,以问题为导向,以指导和服务为工作方式,让每一所学校都有所进步;四是踏实工作,在平凡的工作岗位上留下不平凡的痕迹,不忘初心,奋力前行。

  会上,刘含冰对坚守岗位、认真尽职的督学表示了赞扬和感谢。对当前督导工作的发展成果进行了通报并对督学工作做了进一步的补充。

  最后,天心区联点督学、区教育局副局长何阳莉和大家进行了交流与分享。她表示作为教育督导员一是学本领,加强学习;二是见真言,到学校要说真话;三是出实策,给学校出实招,并做好学校亮点推荐,便于学校之间互相学习,取长补短。



相关文档: