欢迎访问奇迹电游网!
您当前所在的位置:奇迹电游 > 政务公开 > 通知公告

奇迹电游印发2018年奇迹电游-奇迹电游官方网站【官网授权】直属学校学生校园超市企业推荐目录管理入选企业名录的通知

发布时间:2018-05-28 17:09     稿件来源:长沙市教育后勤产业管理处

长教后字﹝2018﹞11号

各区、县(市)教育局、后勤办,各有关学校:

 

  根据《奇迹电游-奇迹电游官方网站【官网授权】直属学校学生食堂及超市管理办法(试行)》(长教发[2016]4号)、《奇迹电游印发〈奇迹电游-奇迹电游官方网站【官网授权】直属学校校园超市经营企业推荐目录管理实施细则〉的通知》(长教后[2018]5号)规定,我处在企业自愿申请和报名的基础上,完成对申报企业的资格初审,组织专家实地考察评估,并对考察评估的情况进行了汇总。现依据专家考察评估讨论的结果,确定长沙育邦超市连锁管理有限公司等15家校园超市企业(见附件)入选2018年奇迹电游-奇迹电游官方网站【官网授权】直属学校学生校园超市企业推荐目录管理企业名录。请相关单位按《奇迹电游-奇迹电游官方网站【官网授权】直属学校学生食堂及超市管理办法(试行)》及《奇迹电游-奇迹电游官方网站【官网授权】直属学校校园超市经营企业推荐目录管理实施细则》的相关要求开展学生超市管理工作。我处将择时组织专项检查、考核。

 

  附件:2018年奇迹电游-奇迹电游官方网站【官网授权】直属学校校园超市经营企业推荐目录管理入选企业名录(排名不分先后)

 

  长沙市教育后勤产业管理处

  2018年5月28日