欢迎访问奇迹电游网!
您当前所在的位置:奇迹电游 > 政民互动 > 民意征集 > 调查结果反馈

对幼儿园满意度调查结果反馈

发布时间:2018-02-08 16:57     稿件来源:奇迹电游-奇迹电游官方网站【官网授权】新闻中心
      为了解家长对幼儿园环境设施、教师工作、班级管理、伙食质量及安全防护措施的满意度,2017年10月20日至1月20日, 奇迹电游-奇迹电游官方网站【官网授权】进行了“对幼儿园满意度调查问卷”的民意调查,根据奇迹电游网的统计情况,现将结果公布如下:

  一、调查结果

  调查结果显示,对幼儿园满意度调查参与人数19人。具体情况如下:

  1.对孩子是否喜欢上幼儿园的结果: 选择非常喜欢的有10人,占52.63%;选择比较喜欢的有7人,占36.84%;认为一般的有2人,占10.53%;没有人选择不喜欢(票数为0)。

  2.对所在幼儿园老师的满意度: 选择非常喜欢的有6人,占31.58%;选择比较喜欢的有5人,占26.32%;认为一般的有5人,占26.32%;选择不喜欢的有3人,占15.79%。

  3.对幼儿园伙食满意度: 认为非常满意的有5人,占26.32% ;认为比较满意的有3人,占15.79%;认为一般的有5人,占26.32%;认为不满意的有6人,占31.58%。

  4.对幼儿园安全防护措施满意度:认为非常满意的有7人,占36.84% ;认为比较满意的有6人,占31.58%;认为一般的有2人,占10.53%;认为不满意的有4人,占21.05%。

  二、调查结果分析及总结建议

  (一)分析:从调查情况看,家长们对幼儿园不满意主要集中在幼儿园安全防护设施、幼儿园生活和服务方面,其中幼儿园伙食满意度在调查中为满意度最低的一项。

  (二)建议:

  1.提高办园水平和服务质量,重点改善伙食条件,加强安全防护设施建设。

  2.着重培养幼儿园教师专业素养和从业道德,将师德师风建设与教师培训、年度考核相结合,提高幼儿园教师保教保育水平。

  (三)问题与不足:总体样本过小,参与人数太少,不能真实反映网民的情况,今后在组织相应调查时,应加大宣传力度。